domingo, 5 de abril de 2009

Torrijas Semana Santeñas

Ingredientes:

Leche
Rodajas de pan duro (en francés "pandeantié")
huevo
mantequilla
Azúcar
Canela
Piel de limón
Rama de canela

¿Cómo se hace?

Untamos un recipiente apto para microondas con mantequilla, cortamos el pan en rodajas y lo mojamos en la leche calentada con una rama de canela y piel de limón. Lo pasamos por huevo batido. Tapar con film y dejar una abertura durante 3 minutos a max potencia. Sacarlas y rebozarlas por la mezcla de azúcar y canela. Poner sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear y dorarlas con el grill unos 7 minutos. Dejar enfriar y a comer. También se pueden bañar en miel, o en vino cocido con un par de cucharadas de azúcar, el almíbar le da un sabor especial.

1 comentario:

  1. yo las hice y me salieron bastante buenas para ser la primera vez, jejeje.

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